Clubmitgliedschaft

Sie interessieren sich für eine Mitgliedschaft beim TC Sigmarszell. Dann sind Sie genau richtig. Sie sind noch unentschlossen, fragen Sie nach einem Schnuppertraining!

Kinder- und Jugendtaining

Melden Sie hier Ihr Kind zu unserem Jugendtraining an. Training wird bereits für Kinder ab 6 Jahren angeboten. Mehr Informationen über unsere Jugendarbeit erhalten Sie über den Link Jugendabteilung. Die Trainingsgruppen sind auf max. 4 Teilnehmer beschränkt. Auf Wunsch kann gewählt werden zwischen 2-er, 3-er und 4-er Gruppen.

Jahres-Mitgliedsbeiträge (ab 2020)

Personen Beitrag
Einzelmitglied 170€
Ehepaar / Familie 290€
Studenten / Ausbildung 75€
Kinder und Jugendliche 60€
Passiv Einzelperson 30€
Passiv Familie 50€

Informationen für Neumitglieder

Schlüssel

Einen Schlüssel für die Anlage und das Clubheim könnt ihr bei einem Vorstandsmitglied gegen einen Pfand von 10€ bekommen.

Spielordnung

Die Spielordnung regelt, wer auf den Tennisplätzen unter welchen Bedingungen spielen darf.

Für interessierte Mitglieder befindet sich hier unsere Satzung.